Panoramica offerta
Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta più di 190 negozi.
Nei punti vendita Esselunga sono presenti più di 120 forni in cui sono impegnate oltre 2.000 persone che producono e servono ogni giorno 19 varietà di pane fresco e fragrante durante tutta la giornata. Ampia è anche la selezione di pizze e focacce fresche in molte varianti.
La risorsa sarà inserita all’interno del Reparto Panetteria nel punto vendita di Appalto di Soliera (MO).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte del settore e attraverso percorsi in aula, in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede di entrare a far parte della squadra che si occupa della produzione dei prodotti del reparto Panetteria (pane, pizze e focacce) e assicurarne il corretto e continuo rifornimento al banco.
Attività
* Ricevimento e stoccaggio dei prodotti e delle materie prime;
* Preparazione della linea e degli impasti;
* Produzione di pizze, pane e focacce;
* Allestimento del banco con conseguente assistenza e servizio alla clientela;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Requisiti
* Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o Qualifica Professionale;
Caratteristiche personali
* Orientamento al cliente;
* Precisione;
* Team working.
ESSELUNGAJOB
Contratto di lavoro : Tempo pieno
Benefit
* Convenzioni aziendali
* Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità
* Festivo
* Orario flessibile
* Turni
* Weekend
Retribuzione supplementare
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
#J-18808-Ljbffr