Descrizione PropostaMaster in Food Safety Manager Auditor - qualificato AICQ SICEV (reg. n.200)Live Streaming Online - Durata: 24 moduli in formula weekendIl Master in brevePrimo master in Italia in Food Safety Management qualificato AICQ-SICEV:6 attestati di Progettista, Manager e Auditor FOOD qualificati AICQ-SICEVDall'esperienza trentennale di CSQA - SCUOLA DI MANAGEMENT AGROALIMENTAREPartnership con le principali aziende food a livello internazionaleIl master FSM in Food Safety Management, organizzato da CSQA Scuola di Management in partnership con ISTUM Istituto di Studi di Management, è il primo percorso formativo executive in Italia finalizzato all'acquisizione di competenze e qualifiche esclusive per la formazione di Food Safety Manager Auditor nel settore agroalimentare.Il Master FSM si distingue per una didattica pratica e dinamica: sessioni teoriche si alternano a laboratori, case studies e project work. Le competenze di primo livello acquisite si accompagnano ai titoli rilasciati, rappresentando il massimo livello di qualifiche per lo sviluppo di carriera in ambito food safety management.DestinatariIl progetto formativo è rivolto a tutti coloro che desiderano sviluppare competenze avanzate in Gestione della Sicurezza e della Qualità nel settore agroalimentare, con riferimento a prassi cogenti (HACCP, ecc.) e standard internazionali (ISO 22000, ISO 22005, BRC, IFS).I destinatari del master sono:Personale di aziende agroalimentari impegnato in gestione e sicurezza alimentareLiberi professionistiAuditor operanti per conto di clienti (es. GDO)Personale di enti di certificazioneGiovani laureati interessati ad approfondire l'ambito agroalimentareI numeri del FSMPrimo e unico Master Food Safety Manager Auditor in Italia qualificato AICQ SICEVPrima Scuola di Management in campo food in Italia con 30 anni di esperienzaOltre 1400 alumniOltre 1500 aziende partner a livello internazionaleIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
#J-18808-Ljbffr