Il Gruppo Tosano nasce nel 1970. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Ferrara, e Udine. Con i suoi 19 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 4200 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio. Posizione: L’addetto al magazzino lavora presso il Centro Logistico e collaborando con i colleghi, concorre proattivamente ad una gestione efficiente e dinamica della merce al fine di dare riscontro tempestivo alle richieste degli ipermercati. Può lavorare a temperatura ambiente o a temperatura controllata (0-4°C) nei seguenti reparti: GENERI VARI/SCATOLAME, CARNE, ITTICO, LATTICINI, ORTOFRUTTA. L’addetto al picking si occupa della preparazione dei bancali di prodotti che vengono successivamente inviati ai punti vendita. Si dedica prevalentemente alla movimentazione manuale dei colli e all’imballaggio della merce con l’ausilio di strumentazione técnica come _voice_, transpallet e muletti. Il carrellista, con l’utilizzo di muletto retrattile e/o frontale, svolge compiti di stoccaggio dei bancali, rifornimento “prese a terra”, prelievo pallet interi e di gestione pallet “parziali” con carico manuale della merce. Per i reparti ITTICO e CARNE l’operatore dovrà prestare maggiore attenzione nella movimentazione della merce “nuda” e appesa, nella produzione e gestione del ghiaccio e nelle operazioni di invaschettamento, alla tracciabilità e alle scadenze della merce e alla pulizia degli ambienti di lavoro. Requisiti: - Attitudine al lavoro fisico - Per i carrellisti: buon senso pratico e propensione alla guida - Capacità di lavorare in squadra - Precisione, rispetto delle regole e attenzione all’igiene e alla sicurezza - Dinamicità e flessibilità, proattività - Passione e voglia di mettersi in gioco - Preferibile esperienza pregressa nella mansione Altre informazioni: Tipologie di orario - PICKING GENERI VARI, LATTICINI, ORTOFRUTTA:Full-Time 38 ore settimanali, nella fascia oraria compresa tra le 6:00 e le 19:00. Giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento (2 domeniche lavorate al mese). - PICKING GENERI VARI, LATTICINI:Part-Time 25 ore settimanali, 5 ore al giorno nella fascia oraria compresa tra le 9:00 e le 15:00. Giorni lavorativi: 5 su 7, dal lunedì al venerdì. - CARNE:Full-Time 38 ore settimanali, nella fascia oraria compresa tra le 7:00 e le 01:00. Giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento (1 domenica lavorata ogni 5). - ITTICO:Full-Time 38 ore settimanali, nella fascia oraria compresa tra le 7:00 e le 19:00. Giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì al sabato. - CARRELLISTI:Full-Time 38 ore settimanali, nella fascia oraria compresa tra le 5:00 e le 19:00. Turno notturno: 1 settimana ogni 7. Giorni lavorativi: 6 su 7, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento (2 domeniche lavorate al mese). Cosa offriamo - Contratto iniziale a tempo determinato - Affiancamento iniziale e corsi di formazione per l’utilizzo degli strumenti a supporto - Fornitura divisa aziendale - Buoni pasto (in base a regolamento aziendale) - Assistenza fiscale