 
        
        Descrizione 
Carmelino – Mortadella e Vino è una ristobottega e gastronomia con servizio al banco e ai tavoli, specializzata in schiacciate farcite, piatti freddi e salumi di qualità, accompagnati da una curata selezione di vini e prodotti tipici italiani. 
Oltre a poter gustare le proposte sul posto o portarle via, i clienti possono anche fare una piccola spesa gourmet, scegliendo tra prodotti da scaffale e da frigo accuratamente selezionati. 
Il locale è alla ricerca di una banconista con un minimo di esperienza, che si occuperà di: 
Preparare e gestire il bancone, con attenzione ai dettagli e alle corrette tecniche di conservazione 
Accogliere i clienti e offrire un servizio sorridente e autentico 
Utilizzare con padronanza l’affettatrice e gli strumenti di lavoro 
Preparare caffè e bevande base 
La conoscenza dell’inglese sarà considerata un plus. 
Requisiti 
Esperienza nel ruolo di almeno 1–2 anni 
Passione per la gastronomia di qualità e per i prodotti italiani 
Cosa offre Carmelino – Mortadella e Vino 
Un ambiente giovane, curato e agile 
Formazione sul prodotto e sul servizio 
Se ami il contatto con il pubblico e vuoi far parte di un team che valorizza autenticità, buonumore e cultura gastronomica italiana, questa è la tua occasione! 
Contratto 
Cosa prevede l'offerta: 
Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione. 
Retribuzione: da 1.000 a 1.300 euro netti al mese (14 mensilità), pagamento mensile. 
Agevolazioni: sconto nei ristoranti del gruppo e abbigliamento da lavoro fornito. 
Orario di lavoro: 
Part time 30h, con presenza richiesta per 6 giorni a settimana. 
Turnazioni di lavoro: spezzato, con la possibilità — in futuro — di passare a un turno unico. 
Cosa offre l'azienda 
Sconto ristoranti 
Abbigliamento da lavoro 
Competenze necessarie 
Comunicazione con i clienti 
Conoscenza strumentazione 
Preparazione bancone e della linea 
Tecniche di conservazione prodotti