Cometa è alla ricerca di un PANETTIERE da inserire all'interno del proprio Laboratorio. La risorsa si occuper della preparazione di prodotti di panetteria, compresi pizze, focacce. È richiesta una disponibilit full time ed è previsto un lavoro su turni (6 giorni su 7), anche in fascia oraria notturna (dalle 2.00 alle 9.00).
In particolare, il candidato, dovr occuparsi delle seguenti attivit :
- Preparare impasti, lavorazioni e seguire la cottura e, ove necessario, la farcitura, verificando la qualit di ogni prodotto.
- Utilizzare strumenti specifici, come impastatrici, bilance, forni, stampi, tagliapasta.
- Confezionare i prodotti, ove richiesto.
- Monitorare la disponibilit di materie prime, tenendo costantemente sotto controllo le scadenze ed aggiornando il diretto superiore.
- Assicurare il pieno rispetto degli standard di igiene, pulizia e sicurezza dei laboratori e delle diverse attrezzature.
Settore: Istruzione/Formazione
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Competenze specifiche
Esperienza pregressa in ambito panetteria
Percorso di studi in ambito di panetteria (titolo valutato in via preferenziale)
Conoscenza delle materie prime degli impasti, dei tempi di lavorazione e delle diverse tipologie di cottura
Conoscenza delle ricette e dei metodi di preparazione dei prodotti da forno
Caratteristiche personali
Precisione e puntualit
Flessibilit e disponibilit
Capacit di lavorare in gruppo e in autonomia
Disponibilit
Richiesta disponibilit immediata.
Sede di lavoro
Como, via Madruzza 36.