Richiesta di Cuoco/a per azienda del settore della ristorazione
L'azienda sta ricercando una figura di cuoco/a che possa occuparsi della gestione del ciclo produttivo assegnato, dello stoccaggio dei prodotti alimentari, lavorazione, cottura e preparazione delle pietanze, pulizia e del riordino delle attrezzature e del luogo di lavoro.
I requisiti richiesti sono:
* Esperienza pregressa nella mansione nel settore della ristorazione collettiva;
* Possesso di patente B;
* Disponibilità a lavoro immediato;
* Possesso dell'attestato HACCP;
* Capacità e propensione al lavoro in team.
Il profilo ideale dovrebbe essere caratterizzato da dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria. L'azienda offre un contratto a tempo determinato in somministrazione con possibilità di inserimento a tempo indeterminato. La retribuzione è pari a RAL fino ai 23.500€ - CCNL Turismo 4 livello. L'orario di lavoro è full time 8 ore con inizio alle 6.30/7 fino alle ore 15/15.30. I benefit previsti includono supporto allo sviluppo professionale, agevolazioni Ebitemp per i lavoratori in somministrazione, rimborso km definito in fase di colloquio per recarsi alle strutture richieste.