Cucinatore Esperto
Trattoria di cucina tradizionale Italiana a Lussemburgo è alla ricerca di un Sous chef appassionato e esperto.
La persona ideale per questa posizione deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con competenze comprovate nella preparazione di primi, secondi e piatti tipici della tradizione italiana.
Deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas.
L'ospedalità offre uno stipendio netto di 3.500 euro mensili, con la possibilità di usufruire di un alloggio non condiviso per chi arriva da lontano.
Se invece non si usufruisce di alloggio lo stipendio sarà di 4.200 netti.
Le competenze necessarie sono:
1. Conservare le materie prime per alimenti
2. Gestione comande della cucina
3. Gestire ordini e forniture della cucina
4. Impiattamento
5. Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
6. Rispettare le porzioni standard
Zona lavoro: Reggio Nell'Emilia