Di cosa ti occuperai?
Tipicamente l'attivit si divide tra cassa e banco, comprendendo:
- L'accoglienza e il supporto clienti e la somministrazione dell'ordine, affinché il cliente possa vivere un'esperienza unica nel suo genere;
- La preparazione di cibo e bevande, gestendo in maniera multitasking le postazioni. Nello specifico ti occuperai della preparazione di bevande calde/fredde, la cottura di prodotti da forno e la preparazione e confezionamento di vassoi;
- La pulizia dell'area di lavoro, degli utensili e delle macchine utilizzate;
- La gestione della bilancia per la pesatura del prodotto, la corretta gestione delle procedure di incasso, di pagamento e la presa degli ordini;
- Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformit alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi.
Sai cosa ricerchiamo?
Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente giovane e dinamico.
Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio:
- Disponibilit durante il weekend;
- Disponibilit a lavorare in turni diurni e serali;
- Flessibilit oraria e disponibilit ad eventuali straordinari;
- Ottima propensione al problem solving;
- Eccellente capacit di gestire lo stress;
- Puntualit e professionalit.
Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo:
- Contratto da 20 / 24 H a tempo determinato con una settimana di prova, ma con concrete possibilit di proroga ed inserimento in azienda;
- I turni saranno compresi nella una fascia oraria 9.00 - 23.00;
- CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO, livello sesto;
Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunit di lavoro concrete con contratti stabili e possibilit rapida di crescita professionale, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.
Sei pronto a fare l'ultimo passo? Basta solo un click vetrinabakeca