**Principali attività**: valutazione delle materie prime; monitoraggio costante del prodotto; pianificazione di test sui prodotti durante le varie fasi di lavorazione; monitoraggio delle diverse fasi dei processi produttivi; verifica che il prodotto finito rispetti gli standard di qualità e sicurezza alimentare previsti dai regolamenti interni e dalle apposite leggi e soprattutto che sia di elevata qualità; sviluppare e condividere procedure con gli operatori in linea; raccogliere, analizzare e valutare i relativi dati; gestire rapporti con vari interlocutori sia interni che esterni all'azienda; addestramento e formazione del personale.
Cerchiamo preferibilmente una persona laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari: eventualmente anche altri titoli di studio di diploma e/o laurea in ambito agro-zootecnico (esempio Perito Agrario, Produzioni Animali etc.) ma solo se in presenza di una precedente esperienza in linea con il ruolo ricercato. Non è indispensabile una precedente esperienza lavorativa riferita al ruolo ma, se presente, è gradita in ambito assicurazione e controllo qualità maturata in aziende alimentari di tipo strutturato.
Costituisce titolo preferenziale la residenza/domicilio a Mosciano S.A. (TE) o zone limitrofe.