Ai Banchi del Mercato Centrale, presso il Centro Commerciale I Gigli di Campi Bisenzio (FI), è uno spazio che diventa luogo di incontro e di scambio, dove i protagonisti sono gli artigiani, ognuno col suo banco e i prodotti che prepara da sempre. È un progetto nato nel 2017, attraverso il quale il format Mercato Centrale è stato declinato fondendo due identità: quello dello shopping con quella del consumo del buon cibo italiano secondo la tradizione artigiana. Il Mercato Centrale nasce con l’obbiettivo di creare uno spazio aperto, sentito e vissuto, un contenitore d'arte e di relazioni, di conoscenza e di cibo, che restituisce centralità agli artigiani del gusto e propone un’esperienza sempre nuova, buona, elementare. PIZZAIOLO: Ai Banchi del Mercato Centrale ricerca un Pizzaiolo, con almeno un anno di esperienza. II pizzaiolo è in grado di realizzare pizze e focacce, conosce le varie tipologie di farine e di impasto, sa riconoscere le diverse fasi del processo di lievitazione, esegue la stesura a mano della pizza ed è in grado di gestire la cottura nel forno a legna. Compiti e responsabilità principali: lavorazione della pizza: preparazione dell’impasto, preparazione delle pallotte, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura; organizzazione e stoccaggio e la conservazione delle materie prime; utilizzo delle attrezzature e dei macchinari in uso provvedendo alla loro pulizia e manutenzione; pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie. Requisiti: esperienza di almeno un anno nella mansione; flessibilità operativa: disponibilità a lavorare su turni, serali e festivi; costituisce titolo preferenziale esperienza pregressa di almeno un anno nella mansione; costituisce titolo preferenziale possesso titolo HACCP.