Humangest, agenzia per il lavoro, filiale di Reggio Emilia, ricerca per azienda cliente n. 1 ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA.
Mansioni principali:
* Servizio e assistenza al cliente al banco salumi e formaggi
* Taglio, pesatura e confezionamento dei prodotti gastronomici
* Utilizzo di affettatrice, coltelli e bilancia
* Allestimento e rifornimento del banco secondo le normative igienico-sanitarie
* Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell'area di lavoro
Requisiti richiesti:
* Esperienza anche minima nel ruolo o in ambito GDO/ristorazione
* Buona manualità nell'uso degli strumenti da banco (affettatrice, coltelli, ecc.)
* Conoscenza delle norme HACCP
* Orientamento al cliente e capacità di lavorare in team
* Disponibilità a lavorare anche nei weekend
Orari di lavoro:
Full time di 40h settimanali dal lunedì alla domenica nella fascia oraria 8.00-20.00 con un giorno di riposo a rotazione.
Si offre:
Contratto iniziale in somministrazione a scopo assunzione.
Luogo di lavoro:
Parma
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato