Il ruolo ha l'obiettivo di: assicurare che la qualità dei prodotti fabbricati sia conforme ai livelli di qualità e sicurezza alimentare in conformità con le direttive del sistema qualità di Gruppo, e verificarne l'applicazione; garantire in particolare la corretta attuazione delle procedure di igiene e sanificazione di ambienti, impianti e macchinari. Principali attività Verifica la conformità dei processi agli standard, effettuando i controlli previsti nel piano di collaudo; Contribuisce al rilascio sul mercato dei prodotti conformi e gestisce il blocco e la gestione di quelli non conformi; Animare l'utilizzo delle procedure della Qualità in stabilimento; Contribuisce attivamente all'ottenimento e al mantenimento delle Certificazioni nel proprio stabilimento; Si preoccupa che i piani HACCP ed i piani di controllo della qualità siano regolarmente aggiornati; Effettua audits interni sui diversi reparti per verificare l'applicazione delle procedure e il rispetto delle norme igieniche; Supporta nella verifica della qualità delle materie prime, ingredienti e imballi; Contribuisce alla formazione ed all'addestramento del personale. Livello di istruzione: Laurea Magistrale / Specialistica / Vecchio Ordinamento Dettagli sull'istruzione: Scienze e Tecnologie Alimentari Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Tipi di retribuzione supplementare: Quattordicesima Tredicesima J-18808-Ljbffr