Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetti/e banco gastronomia coop meridiana

Reggio nell'Emilia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 10 giugno
Descrizione

📢 Manpower ricerca per il punto vendita Coop di Reggio Emilia Meridiana
👨‍🍳 ADDETTI/E REPARTO GASTRONOMIA E PRODUZIONI GASTRONOMICHE

📌 Di cosa ti occuperai?
1. 🧀 Preparazione, taglio e confezionamento dei prodotti di gastronomia
2. 🛒 Servizio al banco e assistenza alla clientela
3. 🧼 Allestimento e rifornimento del banco gastronomico
4. 🔍 Controllo qualità e scadenze dei prodotti
5. 🧽 Pulizia e manutenzione degli strumenti e spazi di lavoro
🎯 Requisiti richiesti:
6. ✅ Esperienza pregressa nel ruolo o in contesti simili (preferibile)
7. 🔪 Conoscenza degli strumenti di lavoro (affettatrici, coltelli, bilance)
8. 🧠 Conoscenza dei prodotti gastronomici
9. 👥 Capacità di lavorare in team e attenzione al cliente
10. 🕒 Disponibilità a lavorare su turni (fascia oraria 5:00 – 23:00, dal lunedì alla domenica)
11. 🔄 Disponibilità alla turnistica spezzata
📃 Tipologia di contratto:
12. ⏳ Somministrazione a tempo determinato
13. 🔁 Possibilità di proroga e stabilizzazione
14. 📋 Inquadramento: 5° livello CCNL Commercio
15. ⏰ Orario: 30h Part-Time o 40h Full-Time
💡 Perché lavorare con noi?
16. 🌟 Ambiente dinamico e stimolante
17. 🚀 Opportunità di crescita professionale nel settore GDO
18. 🎓 Formazione e supporto costanti
📍 Luogo di lavoro: MERIDIANA - REGGIO EMILIA

📩 Come candidarsi?
Se pensi di essere la persona giusta, invia il tuo curriculum vitae aggiornato!
👉 Unisciti al nostro team e porta la tua passione per il cibo al servizio dei nostri clienti! 🍽️🥗AFFIDABILITA' E PRECISIONE

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - reggio emilia
Reggio nell'Emilia
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetta/o banco gastronomia novellara/reggiolo
Novellara
Adecco Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - reggio emilia
Reggio nell'Emilia
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Reggio nell'Emilia
Lavoro Reggio nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Reggio nell'Emilia > Addetti/e Banco Gastronomia Coop Meridiana

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva