Ci insegna che il ruolo di Commis alle Colazioni è una posizione cruciale nel settore della ristorazione. In particolare, si occupa dell'allestimento della sala per il servizio colazione e della gestione della caffetteria. Le responsabilità includono anche la preparazione di piccoli alimenti come pane tostato, pasta e uova strapazzate.
Requisiti del Ruolo:
- HACCP
- Ottimi doti di comunicazione e relazionali
- Serietà, professionalità e motivazione
Il contratto proposto è a tempo indeterminato, con orario di lavoro full time, 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo.
Benefici:
- Tempo indeterminato
- Orario di lavoro full time
- 40 ore settimanali
- Giorno di riposo
Per svolgere questo ruolo, è importante essere in grado di lavorare bene da solo ma anche in team e di gestire le richieste della clientela in modo efficace.
📌 Aiutante di Cucina Hotel
🏢 beBeeChef
📍 San Lazzaro di Savena