Qualcosa su di noi
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da allora ci siamo espansi nelle principali città italiane e internazionali: da New York a Tokyo, passando per Londra e altre capitali europee.
* SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE
* Hai almeno 1 anno di esperienza nella gestione della cassa e nell'accoglienza degli ospiti;
* Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi;
* Hai un’attitudine positiva e un approccio ospitale;
* Sei organizzato / a, preciso / a e attento / a ai dettagli;
* Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus).
Cosa farai?
Come Hostess / Steward di Cassa, sarai un punto di riferimento per i nostri ospiti al termine della loro esperienza da Obicà. Ti occuperai di:
* Gestire i pagamenti e tutte le transazioni in cassa;
* Effettuare operazioni di cambio moneta;
* Occuparsi dell’apertura e della chiusura della cassa alla fine di ogni turno operativo;
* Raccogliere feedback dagli ospiti al termine della loro esperienza, garantendo un’interazione cordiale e professionale.
Cosa offriamo?
Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di full-time o part-time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; un ambiente internazionale, con la possibilità di interagire con una clientela variegata; percorsi di formazione e crescita per sviluppare le tue competenze nel settore hospitality; prontezza a entrare in squadra.
* Contratto di lavoro : Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato
* Durata contratto : 3 mesi
* Retribuzione : €900,00 - €1.200,00 al mese
* Ore previste : 30 - 40 a settimana
* Disponibilità : Festivo, Straordinari, Turni, Weekend
Retribuzione supplementare :
* Quattordicesima
* Straordinario
* Tredicesima
Esperienza
* cassiera / e : 1 anno (preferenziale)
#J-18808-Ljbffr