QUALCOSA SU DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da allora ci siamo espansi nelle principali città italiane e internazionali: da New York a Tokyo, passando per Londra e altre capitali europee. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai almeno 1 anno di esperienza nella gestione della cassa e nell'accoglienza degli ospiti; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi; - Hai un’attitudine positiva e un approccio ospitale; - Sei organizzato/a, preciso/a e attento/a ai dettagli; - Possiedi una buona conoscenza della lingua inglese (la conoscenza di altre lingue è un plus). COSA FARAI? Come Hostess/Steward di Cassa, sarai un punto di riferimento per i nostri ospiti al termine della loro esperienza da Obicà. Ti occuperai di: - Gestire i pagamenti e tutte le transazioni in cassa; - Effettuare operazioni di cambio moneta; - Occuparsi dell’apertura e della chiusura della cassa alla fine di ogni turno operativo; - Raccogliere feedback dagli ospiti al termine della loro esperienza, garantendo un’interazione cordiale e professionale. COSA OFFRIAMO? - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di full-time o part-time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante; - Un ambiente internazionale, con la possibilità di interagire con una clientela variegata; - Percorsi di formazione e crescita per sviluppare le tue competenze nel settore hospitality; - Pront* a entrare in squadra?_ Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: €900,00 - €1.200,00 al mese Ore previste: 30 - 40 a settimana Disponibilità: - Festivo - Straordinari - Turni - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - cassiera/e: 1 anno (Preferenziale)