Il ruolo di Pizzaiolo per un ristorante italiano a Tolone è una grande opportunità per un professionista della cucina che cerca sfide e nuove esperienze. La posizione richiede al candidato di gestire la preparazione degli impasti, la stesura, la farcitura e la cottura del forno a gas.
Il contratto è a tempo determinato per la stagione estiva, con il possibile inizio immediato fino alla metà di ottobre. La lavorazione sarà full-time con turni variabili, tra cui tre giorni sia a pranzo che a cena, e tre giorni con turno unico o girata a rotazione.
Gli stipendi mensili saranno valutati sulla base dell'esperienza, ma si aspetta un range compreso tra 2300€ e 2500€ netti più assicurazione sanitaria privata pagata.
L'azienda offre ai dipendenti pasti inclusi, abbigliamento da lavoro e alloggio vicino al luogo di lavoro.
Per questo ruolo sono necessarie alcune competenze chiave: autonomia nella gestione della posizione, capacità di farcitura, gestione delle comande della cucina e preparazione degli impasti.
I titoli di studio minimi richiesti sono quelli relativi alla Commedia e/o quartiere di Sassari.
Se sei un cuoco esperto con esperienza nel settore e cerchi un nuovo ambiente stimolante e finanziariamente ricompensante, non esitare a considerare questa offerta di lavoro.