 
        
        Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore della ampio distribuzione? 
Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una 
Addetto / Addetta al banco Gastronomia 
L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. 
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente 
L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. 
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente 
Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria. 
Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali 
Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera 
Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) 
Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) 
Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità 
Si offre un contratto Part time 30 ore settimanali ,in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. 
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. 
Sede di lavoro: Tavagnacco (UD) 
L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs ******** e dei Dlgs ******** e ******** e della PdR ********. 
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. 
UE ********. 
Aut. 
Min. 
Prot. 
N. **** – SG del 16/12/2004