Il gruppo DV Hotels cerca figure da inserire nel team Sala delle sue 3 strutture site in Riccione, di cui 1 in prossima apertura: Cameriere/a per colazioni - Commis di Cucina Posizione: Il/la cameriere/a per colazioni si occuperà del servizio di colazione. Sarà addetta alla preparazione della sala e dei tavoli prima dell'apertura al pubblico, all'accoglienza dei clienti, alla presentazione del menù e raccolta delle ordinazioni, al servizio ai tavoli e alla pulizia e sistemazione della sala per il turno successivo. Il Commis di Cucina dovrà assistere lo Chef de Partie nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti, con rispetto degli standard sulla salute e sicurezza previsti in cucina, dovrà tenere in ordine e pulito il posto assegnato, essere documentato sulle normative HACCP e verificare che siano applicate. Requisiti: Si richiede esperienza pregressa nel ruolo in hotel 4/5 stelle o comunque in locali con elevati standard di servizio. Capacità di lavoro di squadra e di gestione dello stress. Empatia, disponibilità, affabilità, predisposizione alla clientela e capacitò di problem solving. Compila il modulo sottostante allegando il tuo CV ed entra a far parte del team DV Hotels! Nome * Cognome * E-mail * Telefono Data di nascita Curriculum * Mansione * Seleziona Direttore d’albergo Cameriere di Sala Barman & Barlady Reception Addetto ai piani Manutenzione Cuoco e Aiuto cuoco Area commerciale & Marketing Risorse Umane Spa Manager Operatrice Spa Area di interesse * Seleziona Riccione Senigallia Alta Badia Valle Aurina Lago di Garda Note Campi obbligatori * Ho preso visione della privacy policy * Iscrivimi alla newsletter