Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. Dietista: CIRFOOD ricerca un/una dietista per una struttura della provincia di Genova il/la quale, riportando direttamente al Responsabile dell'Ufficio Prodotto, si occupa di coordinare e supervisionare tutte le attività riguardanti gli aspetti nutrizionali degli appalti che le vengono assegnati. Attività previste dal ruolo in sinergia con il suo diretto Responsabile: - Gestire l’elaborazione di diete e menù per adulti/anziani e di diete “speciali” per soggetti che necessitano di seguire un regime alimentare specifico. - Garantire informazione e formazione in merito a politiche, processi, comportamenti aziendali e professionali inerenti alla parte dietetica - Partecipare alle Commissioni Mense (business scuole), interfacciandosi con i genitori e i referenti del Comune - Garantire attenzione e risposte ai clienti sugli aspetti critici di gestione e di servizio - Monitorare la resa dei prodotti e il risultato delle ricette, suggerendo azioni di miglioramento Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.