PViale del Lavoro 50, 37030 Colognola ai Colli VR /ph3Roles and Responsibilities /h3pCerchiamo un profilo con formazione meccatronica, possibilmente con conoscenze nel settore Bakery. Il candidato sarà responsabile della messa in servizio di forni e linee bakery, garantendo il loro processo produttivo e verificando l'efficacia e l'efficienza dei nuovi macchinari. /ppIl Commissioning Engineer si occupa di identificare e risolvere tempestivamente eventuali difetti nei macchinari, anche finalizzando l’installazione meccanica ed elettrica, durante le fasi di collaudo o assistenza alla produzione. /ppOrganizza e programma test di funzionamento per assicurare che tutti i componenti funzionino correttamente e rispettino le prestazioni richieste, collaborando con esperti di tecnologia alimentare. /ppIdentifica e risolve difetti o malfunzionamenti durante l’avviamento, riportando eventuali non conformità per migliorare il prodotto. /ppGestisce i rapporti con il cliente durante la fase di commissioning fino alla messa in servizio. /ppÈ responsabile dei test di produzione e del collaudo finale, redigendo report dettagliati su prove, risultati e modifiche effettuate. /ppAnalizza le performance dell’impianto post-avviamento, individuando aree di miglioramento. /ppEffettua training on site agli operator sull’uso e manutenzione ordinaria delle macchine e forni. /ppRisponde al responsabile del reparto Installation Commissioning. /ppRequisiti tecnici: /pulliCapacità di leggere disegni meccanici, pneumatici e schemi elettrici, preferibilmente con conoscenza dei principi di ingegneria meccatronica. /liliPreferibile conoscenza di Siemens e Rockwell. /liliCompetenze nell’uso del PC e del pacchetto Microsoft Office. /liliCapacità di lavorare in team e collaborare con colleghi e partner, promuovendo un ambiente di lavoro cooperativo. /liliCapacità di pianificare e organizzare attività per rispettare scadenze e obiettivi di progetto. /liliBuone capacità comunicative. /liliAttitudine al problem solving, anche in ambiti complessi, per affrontare situazioni inaspettate durante l’avviamento. /liliPreferibile esperienza pregressa nel settore. /liliDisponibilità a viaggiare circa 200 giorni all’anno. /liliBuona conoscenza della lingua inglese; lo spagnolo è un plus. /li /ul #J-18808-Ljbffr