Lavoro nell'area ricerca e sviluppo, supporto alla creazione, studio e sperimentazione di nuovi prodotti con obiettivo di garantire il continuo rinnovamento dell'offerta di prodotti, mantenendo elevati standard di qualità, sicurezza e innovazione.
Competenze Tecniche
* Conoscenza degli ingredienti alimentari tipici della pasticceria e capacità di fare ricerca di nuove materie prime intesi sia come nuovi ingredienti che nuovi materiali per packaging.
* Conoscenza di ricette, studio e realizzazione di modifiche.
* Capacità di lavorare sul miglioramento continuo e sviluppo della qualità del prodotto.
* Conoscenza delle principali tecnologie processi di produzione: impasti, miscelazione, cottura, raffreddamento, estrusione e confezionamento.
* Capacità di effettuare test e prove su prototipi e di razionalizzare processi ed organizzare flussi di lavoro.
* Conoscenza delle normative e disposizioni riguardanti la Sicurezza alimentare.
* Attitudine e sensibilità nello sviluppo di nuovi prodotti e prodotti innovativi attitudine a cogliere nuovi profili di gusto, texture, aspetto e fragranza.
* Conoscenza di strumenti informatici (pacchetto office e utilizzo avanzato di Excel).
* Conoscenza della lingua inglese livello B2 preferibile conoscenza della lingua francese B1.
Soft Skills
Creatività e innovazione, Orientamento al risultato, Capacità di lavorare in team, Attenzione ai dettagli e problem-solving.
Scuole di pasticceria (è preferibile un esperienza di almeno qualche anno nel settore alimentare, preferibilmente in aziende del comparto dolciario o affini).
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy.