La divisione Leaders Search & Selection di Randstad Professional Padova, è alla ricerca di un:
Direttore di Ristorante
Gestione Operativa: Supervisionare le operazioni quotidiane della sala della cucina, assicurando che gli standard di qualità, servizio e pulizia siano sempre impeccabili e conformi alle normative HACCP.
Team Leadership: Guidare, formare e motivare il personale di sala e di cucina. Sarai responsabile della selezione, della programmazione dei turni e della valutazione delle performance del team.
Essere il punto di riferimento per i clienti, garantire un'accoglienza eccellente, gestire le prenotazioni e risolvere eventuali criticità con professionalità e prontezza.
Monitorare il budget, analizzare i KPI (food cost, labor cost, ticket medio), gestire gli ordini e l'inventario per ottimizzare i ricavi e massimizzare la redditività.
Sviluppo del Business: Collaborare con la proprietà e lo Chef per la creazione di menù, la pianificazione di eventi e l'implementazione di strategie di marketing per promuovere il ristorante e fidelizzare la clientela.
Solide competenze economiche e di analisi dei principali indicatori di performance del settore.
Profonda conoscenza degli standard di servizio, del mondo F&B e delle normative igienico-sanitarie (HACCP).
Ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese, altre lingue saranno considerate un plus.
Passione per l'ospitalità e un'attenzione maniacale per i dettagli.
000+MBO+eventuale alloggio