 
        
        Santarcangelo - Via Andrea Costa
Somministrato
Part time 30 ore
Attività da svolgere
La risorsa effettua la preparazione del banco a vendita assistita, cura la vendita diretta al consumatore di salumi, formaggi e piatti pronti; inoltre l’allestimento dei banchi frigo a libero servizio. 
Abilità e competenze desiderate
Gradita Qualifica/Diploma scuola alberghiera Utilizzo degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Conoscenza delle tecniche di porzionatura dei prodotti Conoscenza delle merceologie (salumi e formaggi) Capacità di fornire consigli per la conservazione e il consumo dei prodotti Disponibilità/Idoneità alla movimentazione manuale di carichi Flessibilità a lavorare su turnazioni unici e spezzati (comprese domeniche e festivi a rotazione) 
Titolo di studio
DIPLOMA 
Dettagli posizione
Sede di lavoro 
Via Andrea Costa,8, Santarcangelo Di Romagna (RN)
Riferimento offerta 
900955727
Data di pubblicazione 
20 ottobre 2025
Contratto fino al 
31 marzo 2026