Sun Tzu Holding società proprietaria di tre note catene di ristoranti, sta cercando CHEF DE RANG/COMMIS/RUNNER da inserire nel proprio team per il brand LA FILETTERIA ITALIANA OSTEIRA. La Filetteria Italiana è un brand unico nel suo genere, offre alla sua clientela una proposta inedità ed accattivante con la sua selezioni di carni esotiche. L'ambiente è caloroso, accogliente e ricercato; il giusto mix per far vivere al cliente un'esperienza a 360° gradi. Da sempre riteniamo fondamentali la qualità delle materie prime, la creatività e la condivisione a tavola. Ad oggi La Filetteria Italiana conta 10 punti vendida già attivi sulla città di Milano,Roma, Torino e Monza ed è in fase di espansione con l'apertura di nuove sedi sul territorio Italiano e non solo. Cerchiamo personale con almeno 2 anni di esperienza nel ruolo da inserire nello Store LA FILETTERIA ITALIANA OSTERIA VERONA in VICOLO CROCIONI 3: si richiede ottimo standing e problem solving. La risorsa avrà le seguenti responsabilità: - Occuparsi della mise-en-place; - Accogliere gli ospiti all’ingresso e accompagnarli al tavolo; -Chiede al tavolo se ci sono delle allergie/esigenze comunicate al momento della prenotazione; - Offrire ai clienti un servizio d’eccellenza, anticipando le loro esigenze e i loro desideri (dal tavolo preferito ai fuori menù che in genere ordinano); - Portare al tavolo la carta del menù, consigliando piatti e preferenze e rispondendo alle domande dei commensali; - Prendere le ordinazioni; - Presentare e portare in tavola i piatti che richiedono speciali preparazioni in sala; - Controllare che vengano rispettati gli standard imposti dal Management, in termini di servizio al cliente e di pulizia. Le risorse che stiamo cercando avranno possibilità di contratti sia full time che part time. L’annuncio è rivolto anche a coloro che appartengono alle categorie protette Legge n. 68/99 Le condizioni economiche e contrattuali verranno definite in fase di colloquio. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Stipendio: €1.300,00 - €1.700,00 al mese Orario: - Turni Esperienza: - addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale)