Descrizione del lavoro:
Cerchiamo una figura esperta da inserire nel reparto macelleria.
La risorsa selezionata si occuperà della gestione del banco macelleria, con competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto. Dovrà inoltre essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina, suina, pollame e disossare carni.
Il candidato dovrà svolgere attività di vendita assistita, tracciabilità dei prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Ruolo e responsabilità:
* Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne seguendo le specifiche richieste del cliente;
* Garantire la freschezza e la qualità dei prodotti, rispettando gli standard di igiene e sicurezza alimentare;
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature, seguendo le procedure di sanificazione e igiene;
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore macelleria, preferibilmente in GDO o supermercati;
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice e macchina sottovuoto;
* Capacità di lavorare in autonomia e in team;
Benefici ed opportunità:
Offerta contrattuale: Contratto di somministrazione iniziale di 3/6 mesi. Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato. Inquadramento 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza.
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.