 
        
        Company Description 
Iper La grande i' azienda italiana operante nel settore della GDO' presente sul territorio nazionale con più di 20 ipermercati' è alla ricerca di Cuochi / Pizzaioli / Sala / Bar per il suo nuovo ristorante presso il punto vendita di Savignano sul Rubicone (FC). 
 
 Position 
Cuochi/Pizzaioli/Sala/ Bar - Full Time/Part Time 
Mansioni: 
CUOCHI 
 - Preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali e garantendo la qualit e la freschezza dei prodotti. 
 - Cottura di pietanze al forno' alla griglia' in padella e a vapore. 
 - Impiantamento e presentazione dei piatti. 
 - Gestione del magazzino alimentare e degli ordini. 
 - Controllo delle scadenze e delle normative HACCP. 
 - Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature. 
 - Supervisione del personale di cucina. 
PIZZAIOLI 
 - Preparazione dell'impasto per la pizza con ingredienti freschi e di alta qualit. 
 - Stesura e condimento delle pizze con diverse farciture. 
 - Cottura delle pizze nel forno a legna e/o elettrico. 
 - Gestione del banco pizza' garantendo ordine e pulizia. 
 - Taglio e porzionatura delle pizze. 
 - Servizio al cliente con cortesia e professionalit. 
 - Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza alimentare. 
 - Pulizia delle postazioni di lavoro e delle attrezzature. 
 - Conoscenza di diverse tipologie di impasti per pizza. 
 - Capacit di utilizzo di diverse attrezzature come impastatrici' forni e spianatoie. 
 - Predisposizione al contatto con il pubblico e alla gestione di situazioni di stress. 
SALA BAR 
 - Preparazione di caffè' cappuccini' tè e altre bevande calde. 
 - Realizzazione di cocktail e altre bevande fredde. 
 - Preparazione di pietanze per gli aperitivi. 
 - Servizio al bancone. 
 - Gestione del magazzino e rifornimento del bar. 
 - Cura dell'ordine e della pulizia del locale. 
 - Rispetto delle norme igieniche e di sicurezza. 
 - Assistenza ai clienti nella scelta dei prodotti 
 
 Requirements 
 - Conoscenza delle diverse tecniche di cottura. 
 - Esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale. 
 - Capacit di lavorare in modo autonomo e in team. 
 - Predisposizione al contatto con il pubblico. 
 - Manualit e precisione. 
 - Creativit e fantasia nella preparazione dei piatti. 
 - Capacit di gestire le criticit e risolvere i problemi. 
 - Esperienza pregressa come Cuoc* è un vantaggio. 
 - Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero. 
 - Ottime capacit di comunicazione e di relazione con il pubblico. 
 - Capacit di lavorare in modo rapido e preciso. 
 - Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi. 
 - Disponibilit a lavorare su turni' anche flessibili' inclusi sabati' domeniche e festivi. 
 
 Other information 
Hai una grande passione per la cucina e il gusto' questa potrebbe essere l'occasione giusta per te! 
Iper La grande i offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico' opportunit di crescita professionale. 
Ci vediamo in Iper! 
La selezione è rivolta ai candidati dell'uno e dell'altro sesso ai sensi del D. Lgs. 198/2006. Tutte le candidature devono essere accompagnate dalla autorizzazione al trattamento dei dati personali e saranno gestite ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 ( c.d. GDPR). 
Per ulteriori informazioni circa le opportunit professionali ed il mondo di Iper' La grande i diventa follower della nostra pagina Linkedin (click su "Segui" al link https://www.linkedin.com/company/finiper/)