Descrizione aziendaSynergie, Agenzia per il lavoro filiale di Rivarolo Canavese, ricerca per importante realtà della zona un/una TECNOLOGO ALIMENTAREPosizioneLa risorsa inserita si occuperà di:controllo qualità ed analisi su ingredienti e prodotto finito, gestendo la tracciabilità in entrata ed uscita come previsto dai protocolli Asl.curerà la redazione delle schede di produzione, delle schede tecniche ed il calcolo dei valori nutrizionali.gestirà la documentazione relativa alla certificazione ISO 9001, ISO 22000 ,FSSC 22000.attività di classificazione delle carcasse suineetichettatura delle carni/salumidosaggi ricette per le produzionicampionamenti e analisi per la ricerca di trichineLe attività in campo prevedono l’accesso ai locali produttivi quali:macellosezionamentotrasformazioni.RequisitiLaurea in Tecnologie alimentariConoscenza del Disciplinare per la Produzione del Prosciutto di ParmaBuone conoscenze dei principi del HACCPBuone conoscenze delle norme relative a prodotti di origine animaleBuone conoscenze delle norme relative al Benessere animaleBuone conoscenze delle Certificazioni volontarie:Buona capacità di problem solvingPredisposizione a effettuare formazione in campo (durante le attività produttive), al fine di apprendere in maniera completa le attività di verifica durante le produzioni.Altre informazioni40 ore settimanali full timeL'inquadramento sarà a definire in base all'esperienzaPosizione lavorativa: vicinanze Rivarolo C.seL'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004