Cerchiamo un Capo Partita per la nostra cucina valdostana.
L'incarico si trova presso un hotel 3 stelle superior nella zona del Laghetto di Brusson.
La struttura è affiliata al circuito Restworld e offre una cucina tipica valdostana, insieme a una selezione delle migliori aziende vitivinicole locali e nazionali.
Il candidato ideale avrà esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di Capo Partita, con particolare attenzione alla preparazione della pasta fresca. Un plus sarebbe aver già lavorato in Val d'Aosta.
Le principali attività da svolgere saranno:
* Primi piatti
* Pasta fresca
Nell'ambito contrattuale verrà offerto:
Vitto e alloggio: una camera singola a soli 5 minuti a piedi dalla struttura.
Contratto a tempo determinato per la stagione estiva (subito-fine ottobre) con possibilità di tornare per la stagione invernale.
Lo stipendio mensile sarà stabilito in base all'esperienza, entro il range di 2000-2500€ netti + TFR e ferie a parte.
Inoltre, sarà offerto:
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
I requisiti necessari per l'incarico includono:
* Autonomia gestione della posizione
* Gestione comande della cucina
* Cucina di carne
* Piatti freddi
* Preparazione dolci
],