PbResponsabilità : /b /pulliGarantisce, in accordo alle procedure aziendali, il corretto espletamento delle attività di controllo qualità nelle varie fasi del processo dalla ricezione Materie prime, packaging processo e realizzazione del prodotto finito; /liliAvvia e completa il processo di gestione delle non conformità microbiologiche attraverso il corretto espletamento delle procedure aziendali dando evidenza delle azioni eseguite; /liliGarantisce la corretta applicazione di tutte le istruzioni operative relative al controllo qualità microbiologico; /liliGestisce i reclami da cliente / consumatore in relazione a quanto previsto dalla procedura aziendale, compila il registro apposito e fornisce tutte le necessarie informazioni alle funzioni coinvolte. Collabora nella definizione dei parametri per la qualifica delle materie prime / imballaggi / prodotti e i relativi piani di campionamento / capitolati. /liliCoordina in maniera indipendente le attività e il personale del laboratorio microbiologico guidando i piani di miglioramento continuo /liliRealizza la reportistica mensile basata sull’analisi delle tendenze principali individuate dalla Direzione Qualità in base alle priorità; /liliCollabora nell’esecuzione di audit interni periodici e relativi alle principali attività di produzione (Miscelazione, Trattamenti, Confezionamento, Sanificazioni e Lavaggi, etc.) allo scopo di verificarne il rispetto procedurale; /liliAvvia e realizza campionamenti specifici a seguito di difformità rispetto agli standard aziendali di qualità; /liliGarantisce che i documenti e le registrazioni delle attività di controllo eseguite dai Tecnici di Laboratorio siano conformi e correttamente aggiornati, archiviati e disponibili in rete; /liliGestisce il personale tecnico a lui affidato in relazione a ferie, permessi e turnazioni; /liliGestisce tutta la strumentazione in dotazione nel laboratorio garantendone il corretto funzionamento, taratura e calibrazione, organizzando e curando le dovute manutenzioni; /liliGarantisce la corretta applicazione delle metodologie analitiche dettate dalla AQ. /liliOffre supporto nella validazione dell’efficacia dei metodi utilizzati /liliContribuisce al miglioramento dei KPI’s Qualità legati alla propria area di competenza. /li /ulpbRequisiti e competenze richieste /b /pulliLaurea in materie scientifiche (Biologia e affini) o titolo equivalente /liliEsperienza pregressa in laboratorio microbiologico in aziende alimentari modernamente strutturate o laboratori di analisi alimentari /liliCapacità analitiche e di prendere decisioni e / o dare raccomandazioni in situazioni incerte comunicando il rischio /liliBuona conoscenza della lingua inglese (livello B2) /li /ulpSaranno prese in considerazione solo le candidature in linea con i requisiti indicati. /ph3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3pMicrobiological Lab • Cuneo (CN), Provincia di Cuneo, Italia /p #J-18808-Ljbffr