I posti di lavoro nel settore della cucina sono sempre molto richiesti e offrono molte opportunità per crescere professionalmente.
Stiamo cercando un candidato idoneo per ricoprire il ruolo di sous chef in uno dei nostri ristoranti. Il lavoratore ideale deve avere esperienza nel ruolo di capo partita e possedere una buona comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Compiti e responsabilità:
* Ideare i piatti per il menu
* Stabilire le linee guida per le preparazioni necessarie al servizio
* Impiattamento e cottura degli alimenti
* Garantire lo standard del servizio, attraverso la supervisione di tutte le partite
* Gestire la brigata e il servizio, anche in autonomia
Salarium e benefici:
L'offerta di lavoro prevede uno stipendio tra 1.800€ e 2.000€ mensili netti, che sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. Inoltre, viene offerta la possibilità di alloggio ai candidati con domicilio distante dal posto di lavoro.
Richieste e competenze:
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestire comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard