Descrizione Proposta
Diventa un professionista del bancone con il nostro corso formativo, teoria e pratica in aula con stage per formare veri esperti nel settore. Richiedi informazioni per avviare la tua carriera.
Il ruolo del Banconista
Il Banconista è una figura molto richiesta sia dalla Grande Distribuzione Organizzata che da piccole e medie aziende del food: pizzerie, pasticcerie, gelaterie, gastronomie, pescherie...
Il nostro corso permette di fare pratica in una struttura dove apprendere tutte le attività:
* allestimento del banco vendita e del reparto e prezzatura dei prodotti;
* vendita diretta ed assistenza al cliente;
* porzionatura e confezionamento dei prodotti;
* pulizia e cura del banco.
Requisiti richiesti
* Precedente esperienza nella vendita e assistenza diretta al cliente, ad esempio in rosticcerie, macellerie, pescherie o settore della ristorazione e/o della GDO;
* Conoscenza di base e dimestichezza nell'utilizzo di strumenti come affettatrici e coltelli (preferibile);
* Forte orientamento al cliente.
Il corso include:
* Teoria tramite piattaforma e-learning;
* Stage in un laboratorio della tua città;
* Riconoscimenti: attestato di specializzazione, attestato di frequenza stage, attestato HACCP, attestato sicurezza sul lavoro;
* Durata di 2 mesi, nella tua città;
* Assicurazione inclusa.
Caratteristiche del job
* Management e Produzione;
* Educazione, Amministrazione, Programmi;