La tua nuova azienda Il nostro cliente è una storica realtà italiana specializzata nella progettazione e produzione di attrezzature per la ristorazione professionale. La società è entrata a fare parte di un gruppo multinazionale, leader nel settore a livello internazionale.Per ampliamento dell'organico e strutturazione aziendale, siamo stati incaricati di ricercare una figura di Corporate Chef da inserire nel team Marketing, con riporto diretto al Responsabile Marketing e Comunicazione.Il tuo nuovo ruolo Questo ruolo strategico funge da ponte tra Marketing, Ricerca & Sviluppo e Vendite, agendo come “Voce del Cliente” per accelerare l’innovazione e lo sviluppo. La figura si occuperà di ottimizzare le attività legate agli chef, svilupperà e coordinerà una rete di chef ambasciatori nei mercati chiave, e migliorerà la raccolta dei feedback per favorire la crescita del business.Le tue responsabilità principali saranno le seguenti:Supporto a Marketing e Vendite; Supportare fiere, eventi, sessioni di formazione e dimostrazioni dal vivo; Contribuire alla narrazione di marketing e vendite, inclusi contenuti digitali; Assistere il team Vendite nelle attività pre e post-vendita, fornendo consulenze esperte e formazione pratica dopo l’installazione; Raccogliere feedback e contribuire alla reportistica e agli insight della Voce del Cliente; Supervisionarei colleghi Corporate chef freelance e sviluppare una rete di chef ambasciatori nei mercati chiave; Garantire che tutte le iniziative siano allineate agli obiettivi strategici aziendali. In questo ruolo ti relazionerai costantemente anche con il Team R&D, di seguito le attività principali:Testare e validare i prodotti durante i cicli di sviluppo e miglioramento; Sviluppare e perfezionare ricette; Raccogliere e analizzare feedback sull’esperienza utente; Mappare i processi in cucina e partecipare attivamente a progetti di innovazione. Di cosa hai bisogno per aver successo Verranno valutate le candidature di professionisti che abbiano maturato una comprovata esperienza nello sviluppo prodotto e nella formazione, preferibilmente nel settore delle attrezzature da cucina professionali. Rappresenta un requisito indispensabile possedere competenze culinarie avanzate, conoscere le tecnologie di cucina internazionali, le normative HACCP e sulla sicurezza alimentare. Per ricoprire con successo il ruolo è necessario parlare fluentemente la lingua italiana e la lingua inglese. La conoscenza di una terza lingua rappresenterà un plus rilevante.Completano il profilo eccellenti capacità comunicative e relazionali, una mentalità strutturata e strategica, con forte orientamento al lavoro di squadra.Viene richiesta un'elevata disponibilità a viaggiare a livello internazionale e presenza regolare presso la sede aziendale italiana.