Mansione: Addetto controllo qualità alimentare
In questo ruolo avrai la responsabilità di garantire lo stato di igiene e housekeeping dell'azienda.
Tra le mansioni previste ci sono:
* Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza all'interno dell'azienda;
* Campionamento delle materie prime per garantire la loro qualità;
* Controlli pianificati HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) per identificare e mitigare i rischi legati alla produzione alimentare;
* Attività di censimento, identificazione e taratura degli strumenti primari utilizzati nella produzione;
Per svolgere questa mansione è richiesta una laurea triennale in ambito di sicurezza igienico-sanitaria e almeno un anno di esperienza nella stessa area.
I candidati ideali devono avere buone competenze informatiche, problem-solving e spirito di squadra.
Il contratto offerto è a tempo indeterminato, con disponibilità oraria full-time o 3 turni. La sede lavorativa è ubicata ad Ala (TN).
Le ricerche di personale sono aperte a candidati di entrambi i sessi, in conformità con la legge 903/77.
L'Autorizzazione Ministeriale è stata rilasciata dal Ministero del Lavoro n. 1120 - SG del 26/11/2004.
Si raccomanda di consultare l'informativa sul trattamento dei dati personali disponibile su www.injob.com prima di inviare i propri dati.
Pertanto, si prega di comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire dati particolari tranne quelli eventualmente richiesti dall'annuncio o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura.