Questa è un’interessante opportunità per entrare a far parte di ENOLOGICA VASON, prestigioso gruppo italiano con diverse società in Italia e all’estero con sede a San Pietro in Cariano (VR). La risorsa, in ottica di inserimento strategico aziendale, sarà responsabile dell’attuazione degli interventi in materia di Qualità, Salute, Sicurezza e Ambiente, in conformità alle normative di legge e alle direttive Aziendali per le società del Gruppo Vason. Nello specifico si occuperà delle seguenti attività : Gestione del sistema qualità delle società del gruppo; Assistere le varie funzioni aziendali per l’applicazione del Sistema Qualità e Sicurezza Alimentare; Gestione e aggiornamento degli indicatori e piani di miglioramento qualitativi, per la verifica del loro miglioramento continuo verificando l'attuazione delle azioni correttive e l’efficacia di queste, monitorando e valutando i progressi; Gestione della documentazione di sostenibilità, sicurezza, qualità e sicurezza alimentare in particolare per la fase di certificazione FS22000 e ISO9001; Valutazione e controllo periodico dei fornitori; Assicura la gestione della documentazione e verifica l'efficacia del sistema HACCP; Gestione della documentazione riferita agli standard in possesso quali, a titolo esemplificativo : IFS, BRC, Biologico, Vegano, Kosher, Halal, FDA, ASC, MSC; Conduzione di audit interni ed esterni; Si mantiene aggiornato sulle normative e i regolamenti relativi alla sicurezza, sostenibilità e qualità e sicurezza alimentare; Mantiene contatto e collabora con l’RSPP esterno al fine di garantire il rispetto di tutte le norme in tema di salute e sicurezza e all’aggiornamento di tutta la documentazione necessaria; Gestione della formazione del personale negli ambiti della sicurezza; Implementazione delle iniziative di sostenibilità legate agli aspetti ambientali previste dal Piano di Sostenibilità; S’interfaccia con il controllo di gestione per monitorare l’impatto delle attività ambientali. Saranno valutate per l’iter di selezione le candidature in possesso dei seguenti requisiti : Laurea in ingegneria, Scienze e Tecnologie Alimentari, Biotecnologie alimentari, Chimica o materie scientifiche attinenti al ruolo ricercato; Pregressa esperienza nel ruolo; Esperienza di gestione delle attività lavorative e documentazione per la certificazione FS22000 e ISO9001; Conoscenza base della lingua inglese. Le soft skills necessarie per poter ricoprire il ruolo sono precisione, ottime doti organizzative, problem solving, proattività, capacità di gestione dello stress e capacità relazionali. Orario di lavoro : venerdì : 8-14 (tranne in agosto, settembre e ottobre : lunedì-venerdì 8-12 / 13-17) Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr