Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Allievo responsabile reparti freschi - bologna

Bologna
Esselunga
Responsabile di reparto
50.000 € - 70.000 € all'anno
Pubblicato il Pubblicato 21h fa
Descrizione

L’area di riferimento è la rete vendita Esselunga. Nata nel 1957 con l’apertura a Milano del primo supermercato in Italia, Esselunga è una delle principali catene italiane nel settore della grande distribuzione e conta oggi oltre 190 punti vendita, presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio. La risorsa è inserita in un punto vendita della provincia di Bologna all’interno di uno dei seguenti reparti freschi: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria. Responsabilità del ruolo L'Allievo Responsabile Reparti Freschi rappresenta il ruolo di partenza del percorso di crescita professionale. Viene formato per conoscere appieno l’assortimento del reparto fresco in cui è inserito, i metodi e le procedure, le tecniche specifiche per la lavorazione e la trasformazione delle materie prime, le logiche di allestimento dei banchi, il mantenimento dell'ordine degli spazi espositivi, il riordino dei prodotti e il supporto alla clientela nel processo di acquisto. Acquisisce, inoltre, una sempre crescente specializzazione merceologica con l’obiettivo di diventare il punto di riferimento per quanto riguarda le conoscenze di prodotto e le competenze tecniche di reparto. Questa fase, in cui l'allievo acquisisce gradualmente autonomia nello svolgimento del proprio operato, è propedeutica all'accesso a ruoli che prevedranno l'assunzione di sempre maggior responsabilità nell’ambito della gestione organizzativa e del coordinamento delle risorse. Attività Lavorazione e trasformazione delle materie prime; Attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout dei banchi e banchi frigo; Analisi dei dati di vendita funzionale alla gestione degli ordini di acquisto specifici di reparto e dei flussi delle merci; Organizzazione e gestione del personale di reparto (mansioni, programmazione orari, ferie); Assistenza e servizio alla clientela; Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP). Inserimento e formazione Attraverso un programma di formazione che comprenderà attività d'aula, formazione sul campo, affiancamenti a professionisti del settore, si acquisiscono le competenze e gli strumenti necessari a un'autonoma ed efficace gestione organizzativa dei reparti e al coordinamento delle risorse assegnate. Caratteristiche candidato Passione per le materie prime e le lavorazioni artigianali; Buona manualità; Curiosità, precisione e motivazione all’apprendimento; Doti di leadership e attitudine al lavoro di squadra; Capacità di analisi e problem solving operativo; Propensione all'ascolto e alla mediazione; Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela; Disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. Prepara un curriculum che comunichi al meglio le tue competenze e motivazioni Preparati per il grande colloquio Bisogna sapere come presentarsi per fare un’ottima impressione Migliora la tua presenza online Scopri come veicolare al meglio la tua immagine sui social network Lavora sulla tua crescita Esplora le capacità tecniche e trasversali richieste oggi nel mondo del lavoro L'allievo è inserito all'interno di un punto vendita e apprendenei reparti a libero servizio le logiche del rifornimento dei prodotti sugli scaffali, del mantenimento dell'ordine degli spazi espositivi esvolge attività di cassa e di riordino prodotti, nei reparti freschi apprende il mestiere e le logiche di allestimento. Da supporto alla clientela nel processo di acquisto. Questa fase, in cui l'allievo acquisisce gradualmente autonomia nello svolgimento del proprio operato, è propedeutica all'accesso a ruoli che prevedranno l'assunzione di sempre maggior responsabilità. J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
1 addetto/a gastronomia e 1 addetto/a pescheria supermercato bologna
Casalecchio di Reno
Valori S.p.A.
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
1 addetto/a gastronomia e 1 addetto/a pescheria supermercato bologna
Granarolo dell'Emilia
Valori S.p.A.
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
1 addetto/a gastronomia e 1 addetto/a pescheria supermercato bologna
Bologna
Valori S.p.A.
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Esselunga
Lavoro Esselunga a Bologna
Lavoro Distribuzione a Bologna
Lavoro Bologna
Lavoro Provincia di Bologna
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile di reparto > Lavoro Responsabile di reparto a Bologna > Allievo Responsabile Reparti Freschi - Bologna

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva