CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è presente in 18 regioni e 75 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’contesto. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale.
CIRFOOD crede fermamente nel valore della formazione, per questo ha dato vita a CIRFOOD DISTRICT Academy, per favorire e accompagnare costantemente la crescita personale e professionale di tutte le persone dell’impresa, grazie ad un modello esperienziale e personalizzabile.
ADDETTA / ADDETTO DISTRIBUZIONE - PART TIME 10H - CASTEL D'ARIO:
Le figure ricercate saranno inserite all’interno di una mensa all'interno del Comune di Castel d'Ario (MN), riporteranno direttamente al Responsabile di Struttura e avranno le seguenti responsabilità:
- partecipare all’allestimento;
- garantire un’efficiente distribuzione e confezionamento dei pasti;
- mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
- lavaggio pentole e stoviglie;
- applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
È necessario essere automuniti e disponibili a spostamenti in zone limitrofe.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time, con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato. L'orario di lavoro sarà di 10 ore strutturate su turni dalle 10:00 alle 16:30 dal lunedì al venerdì.
È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HACCP.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.