Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro.
**Bar Manager**:
CIRFOOD ricerca un/una Responsabile Bar da inserire presso un'rilevante realtà azendale, il/la quale riportando direttamente al District Manager,avrà le seguenti mansioni
coordinare il servizio bar, caffetteria e tavola fredda;
apertura e chiusura casse;
gestione del gruppo di lavoro (circa 15 persone);
**gestione degli ordini di forniture food e no food**:
capacità di lavorare per obbiettivi di budget e ricavi;
supervisione della corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie
La risorsa ricercata dovrà aver maturato un'esperienza di almeno due anni nella medesima mansione.
**Completano il profilo**: dinamismo, precisione, capacità di relazione, flessibilità e orientamento al cliente.
L'orario di lavoro full-time sarà distribuito su 6 giorni lavorativi
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.
📌 Bar Manager
🏢 Cirfood S. C.
📍 Città Metropolitana di Milano