La nostra azienda si occupa di ristorazione, in particolare il LABORATORIO 81 produce pasta fresca e si occupa di gastronomia.
Si lavorerà in un contesto dinamico, familiare, aperto al dialogo, composto da collaboratori appassionati di cibo e sempre alla ricerca di stimoli per migliorarsi.
Siamo alla ricerca di
una risorsa da inserire in risposta all'aumento della domanda.
La risorsa, dopo un periodo di formazione, avrà il compito di vendere pasta fresca e prodotti di gastronomia, gestire ordini per asporto e consegna a domicilio, riordino e pulizia del locale, approvvigionamento di bibite, acqua e vino.
Chiediamo di contribuire all'espansione e alla crescita del negozio migliorando l'esperienza del cliente.
Vorremmo incontrare persone
* con interesse per il cibo,
* doti relazionali,
* attitudine al lavoro a contatto con il pubblico,
* orientate al risultato e al lavoro di squadra,
* disponibili a lavorare durante i festivi,
* con buone competenze relazionali e volontà di mettersi in gioco.
Offriamo un contratto di inserimento in ottica di assunzione stabile, in un ambiente stimolante e di crescita. Il lavoro si svolge su turni con orario flessibile, in modo full-time o part-time.
Contratto di lavoro: Tempo pieno / part-time
Esperienza richiesta:
* almeno 1 anno come addetto/a al banco (preferenziale)
#J-18808-Ljbffr