Adecco Italia Spa, ricerca per importante cliente del settore GDO un/una:
Addetto/a al Banco Gastronomia
da inserire presso un supermercato del Gruppo MIGROSS di Castel d'Azzano (VR).
Requisiti principali:
- Esperienza pregressa nella GDO o in supermercati .
- Capacità di utilizzo di bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
- Abilità nel disossare salumi, tagliare formaggi, steccare il pollo allo spiedo e cuocerlo nel forno elettrico.
- Conoscenza delle pratiche di vendita assistita, tracciabilità prodotti, scarico merci e sanificazione dell'ambiente di lavoro.
- Disponibilità a lavorare con turni continuativi che possono iniziare dalle 07:00 / 07:30.
Offriamo:
- Contratto di somministrazione iniziale di 1/2 mesi (con possibilità di proroga e successivo inserimento diretto alle dipendenze del cliente).
- Orario part time 24 ore, dal lunedì alla domenica su turni con riposi infrasettimanali.
- Inquadramento 4° o 5° livello CCNL Commercio, commisurato in base all' esperienza pregressa.
- Opportunità di crescita professionale in un ambiente di lavoro giovane e dinamico.
Se sei interessato/a a questa opportunità e possiedi i requisiti richiesti, invia il tuo CV.
Ti contatteremo qualora il tuo profilo fosse in linea con le esigenze del nostro cliente.
Data inizio prevista: 08/08/2025
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Settore: GRANDE DISTRIBUZIONE ORGANIZZATA
Città: Castel D'azzano (Verona)
Disponibilità oraria: Part Time mattinoDisponibilità fine settimana e festivaPart Time pomeriggio
CCNL: COMMERCIO CONFCOMMERCIO
Livello: dal 5° al 3°
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).