La nostra azienda ricerca un professionista motivato per ricoprire il ruolo di Demi Chef de Partie all'interno del nostro ristorante.
Che cos'è il Demi Chef de Partie?
Il Demi Chef avrà il compito di supportare l'Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l'obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo le indicazioni e le ricette dell'Executive Chef.
Le tue responsabilità:
* Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina;
* Seguire le indicazioni dell'Executive Chef;
* Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento;
* Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità;
* Seguire gli standard di igiene, conoscenza ed applicazione norme HACCP;
* Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.
Che cerchiamo?
Noi cerchiamo una persona che sia in grado di lavorare in team, abbia buone doti organizzative e relazionali, e sia disposta a lavorare in orario full-time. È importante avere esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale e precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni.