Posizione
L'addetto al Banco gastronomia selezionato dovrà gestire il proprio reparto preparando ed esponendo i prodotti in vendita e occupandosi del servizio al pubblico.
Mansioni principali:
1. Preparare e cuocere prodotti di Rosticceria
2. Tagliare e affettare salumi e formaggi
3. Farcire panini, focacce ecc
4. Esporre i prodotti alimentari nel banco gastronomia
5. Gestire la vendita al dettaglio
6. Pesatura, confezionamento e prezzatura degli alimenti destinati all’asporto
7. Curare la pulizia e assicurare il mantenimento degli standard igienici previsti dalla normativa vigente
Requisiti
8. Esperienza già maturata presso altri punti vendita specializzati o supermercati
9. Conoscenza della normativa HACCP e delle procedure di approvvigionamento e conservazione delle scorte alimentari
10. Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature del mestiere
11. Orientamento al cliente, atteggiamento cortese ed educato
12. Professionalità, precisione e rapidità esecutiva
13. Flessibilità in merito a orari e turni di lavoro
14. Disponibilità immediata
Altre informazioni
Riepilogo:
15. Cercasi Banconista Reparto Gastronomia e Salumeria
16. Luogo di Lavoro: Supermercato
17. Sede: Viadana (MN)
18. Contratto full time
19. Inquadramento e retribuzione da definire in sede di colloquio sulla base delle capacità ed esperienze dei candidati
20. Benefit: Formazione on the job retribuita
L’agenzia del lavoro YesWeWork si occupa della ricerca e selezione del personale, favorendo il contatto tra le aziende che assumono e persone qualificate. Ritieni di possedere esperienza nel settore alimentare come Banconista? Non perdere questa occasione e candidati subito, inviando la tua candidatura! Il tuo Curriculum Vitae sarà analizzato attentamente e preso in considerazione sia per questo annuncio e che per ulteriori posizioni aperte compatibili con le tue skills!
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
#YWW