STAFF Spa, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Brescia ricerca per azienda cliente settore Grande Distribuzione Organizzata zona Rovato (Bs), un/una ADDETTO/A REPARTO FORNERIA con esperienza.
MANSIONI PRINCIPALI: il candidato si occuperà della preparazione e cottura di pane, pizze, focacce e altri prodotti da forno, curando l'allestimento del banco vendita e il rifornimento continuo dei prodotti. Fornisce assistenza e servizio al cliente. Gestire la ricezione e la conservazione delle materie prime, controllare le scadenze e mantenere elevati standard di pulizia e igiene secondo le norme HACCP.
REQUISITI:
* esperienza pregressa maturata in Reparti forneria presso vendita appartenenti alla Grande Distribuzione Organizzata
* buona manualità, capacità utilizzo coltelli e bilance
* conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP)
* predisposizione al lavoro a contatto con il pubblico e capacità di lavorare in team
* disponibilità lavorativa su turni compresi week-end e festivi
* preferibile domicilio in zona limitrofa alla sede di lavoro
ALTRE INFORMAZIONI:
* Tipologia contratto: somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga
* CCNL Applicato: Distribuzione Moderna Organizzata (DMO) Federdistribuzione
* Retribuzione Lorda annuale: compresa tra €. 24.000 - €. 27.000, Livello 3
* Orario di lavoro: 30 ore settimanali da Lunedì a Domenica con nr. 1 giorno di riposso compensativo.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy nell'apposita sezione del sito web www.staff.it La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Staff S.p.A. è iscritta all'Albo informatico delle Agenzie per il Lavoro sez. I del Ministero del Lavoro e P.S. prot.N°39/0011781
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Produzione
Anni di esperienza: 2-3 anni
Percentuale di occupazione: Part-time ≥50%
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
* esperienza pregressa Reparto forneria maturata nei punti vendita appartenenti alla Grande Distribuzione Organizzata
* buona manualità, capacità utilizzo coltelli e bilance
* conoscenza delle normative igienico sanitarie (HACCP)