DescrizionePer azienda alimentare, operante in un contesto produttivo strutturato, siamo alla ricerca diOperai addetti alla produzione.Mansioni principali:Conduzione e monitoraggio delle macchine produttive (taglio, porzionatura, confezionamento).Preparazione delle linee di lavorazione e alimentazione delle macchine con materia prima fresca.Controllo qualità visivo e funzionale del prodotto durante le fasi di lavorazione.Pulizia e sanificazione delle attrezzature secondo le procedure interne.Compilazione della modulistica di produzione e controllo secondo normativa HACCP.Requisiti richiesti:Attestato HACCP in corso di validità (obbligatorio, se non in possesso disponibilità a volersi formare prima di poter iniziare a lavorare.)Esperienza in aziende alimentari di medie o grandi dimensioni.Conoscenza dei processi produttivi nel settore alimentare.Offerta:Inserimento in azienda alimentare solida e strutturata.Contratto e inquadramento commisurati all’esperienza.Orario di lavoro su tre turni, dal lunedì al venerdìPossibilità di crescita qualificato.“Manpower e le altre Società di ManpowerGroup garantiscono (ai sensi del D.Lgs 198/2006, D.Lgs.215/2003 e D.Lgs.216/2003) pari opportunità di accesso al lavoro a tutt* i/le candidat* e sono impegnate nel favorire il rispetto delle diversità e l’inclusione sul posto di lavoro. Il servizio è gratuito. I/Le candidat* sono invitati a leggere l'informativa Privacy disponibile su www.Manpower.It - Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. Il titolare della registrazione e/o candidatura dichiara di essere a conoscenza delle sanzioni penali previste in caso di dichiarazioni mendaci ai sensi e per gli effetti dell’art.46 del D.P.R. 445/2000”AziendaAzienda operante nel settore alimentareRequisitiConduzione e monitoraggio delle macchine produttive (taglio, porzionatura, confezionamento).Preparazione delle linee di lavorazione e alimentazione delle macchine con materia prima fresca.Controllo qualità visivo e funzionale del prodotto durante le fasi di lavorazione.Pulizia e sanificazione delle attrezzature secondo le procedure interne.Compilazione della modulistica di produzione e controllo secondo normativa HACCP.