CIRFOOD ricerca una risorsa da inserire presso un Centro Pasti di Mantova, la quale, riportando direttamente al Responsabile Ufficio Prodotto, Qualità e Sicurezza, avrà le seguenti responsabilità:
Elaborazione di menù scolastici;
Redazione di menu personalizzati per utenti con allergie ed intolleranze alimentari;
Controllo del rispetto delle procedure di confezionamento e distribuzione delle diete speciali;
Monitoraggio degli standard qualitativi e quantitativi;
Controllo dell’applicazione delle procedure igienico-sanitarie e gestione delle eventuali non conformità rilevate;
Partecipazione alle commissioni mensa;
Elaborazione e conduzione di progetti di educazione alimentare;
Quotidiane attività amministrative.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di laurea in Dietistica, Nutrizione Umana, Tecnologie Alimentari, preferibilmente con pregressa esperienza presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva.
COSA OFFRIAMO?
Contratto full time (40h) dal Lunedì al Venerdì.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy