La risorsa lavorerà sotto la supervisione della Responsabile di Qualità e si occuperà principalmente di gestire:
i manuali qualità e HACCP garantendone il costante aggiornamento
il sistema qualità aziendale e mantenere le certificazioni in essere ( BRC, IFS, ISO 9001 )
le non conformità fornitori e interne
i reclami dai clienti
il servizio consumatori
la stesura e mantenimento delle documentazioni tecniche richieste dai clienti
audit interni e a fornitori di outsourcing
la formazione del personale, inerente ai temi di qualità
le analisi chimico/fisiche e microbiologiche
le attività di Pest Control
le qualifiche di fornitori di MP e MOCA
I principali requisiti sono:
Laurea in ambito alimentare, chimico, biologico, veterinario o affini
Esperienza di almeno 1-2 anni in ruolo analogo
Residenza ad un massimo di 40 minuti da Cavallermaggiore
Conoscenze analisi chimico/fisiche e microbiologiche
Conoscenze standard BRC, IFS e ISO 9001
Conoscenze normativa alimentare cogente nazionale e internazionale
Conoscenze normativa etichettatura
Pest control
Previsto inserimento diretto in azienda