Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Responsabile pianificazione e programmazione della

Reggio nell'Emilia
Compagnia Generale Ristorazione
Pubblicato il 27 settembre
Descrizione

Overview

CIGIERE- COMPAGNIA GENERALE RISTORAZIONE- SPA azienda italiana leader nel casual dining a gestione diretta e in franchising.

Nata a Udine nel 1995, oggi conta più di 5000 dipendenti e più di 350 punti vendita in Italia, Francia e Svizzera. Da sempre l’azienda ha messo al centro passione per il buon cibo, professionalità e cortesia dei propri collaboratori e massima qualità delle materie prime, ideando e sviluppando format come Old Wild West e Wiener Haus, Pizzikotto, America Graffiti, Shi’S e Temakinho.

Responsabilità principali

- 1 RESPONSABILE PIANIFICAZIONE E PROGRAMMAZIONE DELLA PRODUZIONE che si occuperà di operare all’interno del nostro laboratorio alimentare sito a Reggio Emilia e del nostro stabilimento produzione food sito a Castelnuovo Rangone.
- Pianificare la produzione del sito: analisi della domanda, verifica fabbisogni materie prime, verifica disponibilità capacità produttiva.
- Assicurare la corretta realizzazione della pianificazione della produzione.
- Conoscere l\'operatività su macchinari e le relative lavorazioni, garantendo la corretta pianificazione del carico di lavoro nel rispetto di volumi, tempi, qualità, costi assegnati.
- Definire e promuovere azioni di miglioramento dei processi e lavorare a stretto contatto con le altre funzioni aziendali al fine di garantire i previsti standard qualitativi.
- Garantire il corretto rifornimento dei reparti produttivi in base alle produzioni richieste con contenimento o minimizzazione delle scorte.
- Gestire i collaboratori: assicurare una corretta formazione ai nuovi assunti, assegnare compiti e mansioni e valutare la produttività per individuare aree di miglioramento.

Cosa chiediamo
- Esperienza nel ruolo maturata all’interno di Aziende Alimentari.
- Esperienze concrete di industrializzazione e standardizzazione dei processi costituiscono un plus, fermo restando che il contesto non è produzione di massa.
- Formazione in ambito alimentare con Laurea in Ingegneria Gestionale o affini.
- Conoscenza nella programmazione della produzione con gestione tempi e metodi.

Completano il profilo ottime doti manageriali, comunicative e di problem solving

Ai sensi dell\'art. 1 L.903 / 77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Reggio nell'Emilia
Lavoro Provincia di Reggio Nell'Emilia
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Responsabile Pianificazione e Programmazione Della

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva