Area Operations
Dipendenza funzionale
Responsabile di Reparto
Posizioni subordinate
Nessuna
Scopo della posizione, responsabilità e mansioni principali
L’addetto alle linee di raffinazione ha in carico la conduzione delle macchine/impianti automatici che effettuano il dosaggio, la miscelazione, la raffinazione e successiva stabilizzazione di tutti gli ingredienti, in polveri e liquidi, che costituiscono le nostre ricette di creme spalmabili e/o cioccolato.
Attività
- Cura, sotto il coordinamento del proprio responsabile e in team con gli altri addetti, l’inserimento a sistema informatico delle ricette previa verifica della loro congruità, il rispetto dei parametri di lavoro, le attività di regolazione, pulizia e piccola manutenzione e soprattutto le scrupolose verifiche di qualità e di idoneità del prodotto in tutte le sue fasi di trasformazione, in sinergia con i colleghi dell’Area di Controllo Qualità;
- Effettua la rendicontazione e registrazione (cartacea e/o di informatica di base) di tutte le attività di cui sopra;
- Svolge attività manuali e di movimentazione su linee semi-automatiche;
- Segnala tempestivamente al proprio responsabile le necessità di specifici interventi mirati a garantire la corretta continuità e integrità della linea;
- Opera nel rispetto delle norme di sicurezza operativa e alimentare che gli sono state impartite.
Requisiti
- La provenienza da esperienze di macchine e linee automatiche di confezionamento o similari è considerato un plus.
Competenze trasversali
- Persona attenta e scrupolosa, disposta alle turnazioni e al lavoro notturno anche nel weekend.