Descrizione dell'azienda
Nella piccola citt di Brusciano' a circa quindici chilometri da Napoli' sedetevi all'ombra del Vesuvio e intraprendete un generoso viaggio culinario alla Taverna Estia.
Seguendo le orme di suo padre' lo chef stellato Francesco Sposito offre dal 2005 una cucina moderna e creativa ispirata alle ricette tradizionali campane. Sarai rapidamente sedotto dalla sua interpretazione unica della pasta alla Genovese' un classico piatto napoletano' o con le sue fettuccine con tartare di gamberi rosa' accompagnate da un vino scelto appositamente dal fratello Mario Sposito' maître de maison e sommelier del ristorante.
Con le sue travi a vista' il camino centrale e centinaia di bottiglie di vino che coprono le pareti' la sala da pranzo del ristorante crea l'atmosfera perfetta per assaporare tutti i piaceri a venire.
Descrizione del lavoro
All'interno del ristorante 2* Michelin lo stagista affiancher il tutor nelle seguenti attivit :
gestire la mise en place
accogliere la clientela
sbarazzare la sala' pulire e mantenere l'ordine
supportare nella gestione operativa del servizio di sala' nel rispetto degli standard e delle procedure HACCP
Servizio del vino e altre bevande
Qualifiche
- Ottima conoscenza dell'italiano e buona conoscenza dell' inglese
- Diploma di scuola Alberghiera
- Completano il profilo capacit organizzative' comunicazione' orientamento al cliente e collaborazione
Informazioni aggiuntive
Opportunit di inserimento in stage extracurricolare con rimborso spese' vitto e alloggio