Chef De Rang
La posizione di Chef De Rang prevede la gestione della sala da pranzo e della reception, garantendo un servizio eccellente ai clienti.
Sono richieste esperienze precedenti nel ruolo con una buona conoscenza dell'inglese e preferibilmente del francese. Le attività principali includono:
* Accoglienza Clienti
* Spiegazione Menù
* Presa Comandi Col Mare
* Servizio Al Tavolo
* Gestione Cassa
L'orario di lavoro sarà a tempo pieno con turni a colazione e cena. Si offrono vitto e alloggio condiviso, palestra, soggiorno e lavanderia comuni.
Si offre anche l'abbigliamento da lavoro e la possibilità di utilizzare la palestra.
Le competenze necessarie per questo ruolo includono:
* Accoglienza Clienti
* Gestione Comande
* Gestione Della Sala
* Monitorare Pulizia Della Sala
* Predisporre I Tavoli
* Presentazione Carta Dei Vini
* Servire Pietanze Ai Tavoli
* Spiegazione Menu
* Utilizzo Palmare/Tablet
* Controllare L'Apparecchiatura Dei Tavoli
* Gestione Cassa
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Messina