Siamo alla ricerca di un professionista per il ruolo di Chef de Partie che si unisca al nostro team dinamico e aperto. Il candidato ideale sarà in grado di lavorare con la nostra squadra di chef, supportandoli nella preparazione e nell'impiattamento di pietanze calde o fredde per buffet, banchetti, menù alla carta o servizio in camera.
Ruoli e responsabilità:
* Assistere il Restaurant Manager, lo Chef de Cuisine o il Sous Chef
* Preparare e impiattare pietanze calde o fredde per vari eventi
* Eseguire attività amministrative all'occorrenza
Il candidato ideale dovrebbe avere una solida conoscenza dei prodotti alimentari, essere in grado di pianificare e organizzare le attività in ciascun ambito e rispettare la normativa HACCP nella cucina.
Competenze richieste:
* Esperienza lavorativa di almeno 3 anni nel settore alberghiero
* Formazione professionale completata come cuoco/a oppure operatore/trice alberghiero/a
* Conoscenza del tedesco e dell'inglese
* Solide conoscenze dei prodotti alimentari
Noi offriamo un ambiente di lavoro dinamico e aperto, dove potrai sviluppare le tue competenze e contribuire a creare esperienze indimenticabili per i nostri ospiti.
Se sei un professionista motivato e pronto a sfidarti, non esitare a candidarti per questo ruolo!